您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

贵州省大方县教会陈学艳牧师一行三位参加莫愁路堂圣餐礼拜

2017年11月11日(礼拜六)上午7:00-8:30,莫愁路堂第一场崇拜,由石劲松弟兄主礼,邓蓉牧师证道。第一场结束后,李兰成牧师与同工们在牧师室接待田云霞老堂委所讲圣诞节的事工,也接待弟兄姊妹的咨询与代祷。

一、贵州教会的三位客人来

此时本堂曾在爱德工作过的吴秋美姊妹,带着三位客人到牧师室来见李兰成牧师。吴姊妹介绍来自贵州教会的三位,是参加爱德举办的社会服务培训,昨天已经结束了。今天特来莫愁路堂见见李牧师并做礼拜。李牧师热情接待客人,得知三位分别是:陈学艳牧师(女,贵州省基督教两会的副主任,大方县基督教两会负责人。1989年四川神学院毕业,龙尚勇牧师是其老师和班主任。龙牧师和李牧师是金陵协和神学院的同班同学);刘鸣凤传道(女,贵州省大方县基督教会出纳);张荣高传道(2014年毕业于四川神学院)。

李兰成牧师向客人介绍了在座的樊蕾牧师、王雪峰牧师、荆立志传道、石劲松弟兄、戴桂芳姊妹等。并安排在第二场崇拜时又李牧师向会众介绍三位客人,并请陈学艳牧师登台向大家致辞问候。

2017-11-11 上午,自左至右:戴桂芳姊妹,贵州的刘鸣凤姊妹,吴秋美姊妹,贵州的陈学艳牧师,李兰成牧师,贵州的张荣高传道,邓蓉牧师,樊蕾牧师,石劲松弟兄,荆立志传道)

2017-11-11 上午,自左至右:吴秋美姊妹,贵州的刘鸣凤姊妹,贵州的陈学艳牧师,李兰成牧师,樊蕾牧师,贵州的张荣高传道,徐慧倩姊妹)

二、在第二场崇拜中(9点开始)请陈学艳牧师致辞问候

在第二场崇拜中,主礼人(石劲松)特别请主任牧师李兰成牧师介绍贵州来的客人。李牧师介绍说:三位是应邀来爱德参加社会服务培训工作的。会议昨天结束,今天就特来莫愁路堂参加崇拜。他们是贵州省基督教两会的副主任、大方县教会的负责人陈学艳牧师(女)(起立面向圣台又转向会众示意。大家鼓掌欢迎)。这位是刘鸣凤传道(女,贵州省大方县基督教会出纳);这位是张荣高传道(2014年毕业于四川神学院)。大家鼓掌欢迎,并请陈学艳牧师登台向大家致辞问候。

陈牧师首先向大家致以主内的问候:“平安”。大家报以热烈的掌声!陈牧师开始介绍了自己所在的大方县的情况,也介绍了以前来南京时都会在莫愁路堂礼拜,李牧师也曾到贵州基督教神学院培灵会讲道、讲课,另外在全国基督教的相关会议上与李牧师同时参会,多次见过。也喜欢听李牧师的讲道、分享。昨天培训的会议结束,今天一定与同工们来莫愁路堂礼拜。也特别感谢莫愁路堂在前几年支持我们那里的教堂建设。现在特来报告、感谢。也谢谢李兰成牧师的盛情接待,请大家继续为我们祷告。上帝赐福大家!(大家鼓掌)

三、客人参加莫愁路堂的崇拜及圣餐礼

接着客人在前排就座,参加莫愁路堂第二场崇拜、听道(邓蓉牧师据太25:1-13讲到每位基督徒都要警醒、预备)。讲道后是李兰成牧师主持的圣餐礼,客人也参加了圣餐礼。散会后,即请樊蕾牧师安排马莉牧师带领陈腊英姊妹、吴秋美姊妹,荆立志传道,戴桂芳姊妹等人参观莫愁路堂及副堂,然后安排共进午餐。午餐后,吴姊妹等人陪同客人到圣训堂去参观访问了。上帝赐福他们!

作 者:鲁宁弟兄
摄 影:鲁宁弟兄


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文