您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

“天风”送暖入人心
——记《天风》编辑部同工到莫愁路堂的推广活动

2017年11月18日至19日,初冬的寒冷来得让人猝不及防,但来莫愁路堂参加聚会的弟兄姊妹一定会因着意外的收获而感到阵阵的温暖。《天风》编辑部的李清妍老师连续两天的时间在莫愁路堂作推广活动。莫愁路堂樊蕾牧师、王雪峰牧师、马莉牧师和荆立志传道代表莫愁路堂欢迎李老师的到来,并对整个的推广活动作了详细的安排。

IMG_0029

自左至右为:马莉牧师、樊蕾牧师、李清妍老师、王雪峰牧师

《天风》是由中国基督教三自爱国运动委员会、中国基督教协会(简称中国基督教两会)主办的专业期刊,面向全国基督徒,现有海内外读者7万多人。该刊自1945年创刊,1980年复刊以来,已成为中国基督教广泛联系基督徒及社会各界的纽带;体现中国基督教按"自治、自养、自传"的三自原则,爱国爱教、独立办教的真实面貌;成为中国基督教两会引导广大基督徒积极参与宗教与社会主义社会相适应、构建和谐社会的重要媒介。

《天风》内容更贴近广大基督徒的灵性生活,宣传基督徒爱国爱教、荣神益人、服务人群的模范事迹;关注中国基督教会的热点、重点;透视中国基督教正在进行的神学思想建设及基督教中国化的进程。《天风》以独特的办刊风格和清新的文风,深受读者和学者的关注及广大基督徒的欢迎。

IMG_0023

IMG_0061

IMG_0125

IMG_0121

IMG_0115

通过这次推广活动,莫愁路堂的众弟兄姊妹对《天风》有了更多的认识和了解,也使大家又多了一位灵程路上的良师益友。

作 者:史仁乐


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文