您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

莫愁路堂通知

根据最新气象预报,1月5日前,南京市将有明显的雨雪天气。4日白天起全市气温持续下降,6日早晨最低气温-5~-7℃,有严重冰冻。4 日下午到 5 日早晨的累计雨雪量为中到大雨夹雪转中到大雪,北部为大到暴雪。6—7日全市还有雨夹雪或雪天气。对此,省、市政府主要领导高度重视,吴政隆省长批示要求各地、各部门做好充分应对准备,保证群众生产生活需要,城乡安全有序运行;缪瑞林市长批示要求全市各区、各部门按照有关预案,对应对工作尤其是防冻和扫雪工作,及早部署。区安全生产委员会对贯彻落实省、市政府主要领导批示,做好雨雪恶劣天气的安全工作也提出了明确要求。要坚决克服麻痹思想,以对人民群众切实负责的精神,高度重视此次雨雪冰冻灾害天气的防范应对工作。一是要加强场所的安全检查,确实排除安全隐患,特别是门前屋后有大树的场所要及时关注积雪覆盖的情况,防止树木倒、折对建筑和人员造成的伤害;二是要加强场所安全值班,场所主要负责人为安全工作第一责任人,要及时发现和处置各种突发情况;三是请大家注意安全,年长体弱者这段时间先不要来聚会活动,此时在家里祷告也蒙主悦纳。祝以马内利,出入平安!




感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文