您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

午后光亮的圣训堂

2018年1月9日(二)下午,在圣训堂接待山东省基督教两会新换届的主席会长高明牧师一行9人参访、座谈。一改自3日夜降雪以来的雨雪冰冻阴霾之天气,今天阳光普照,下午座谈后送走客人,约16点半,见到午后的圣训堂,沐浴着蓝天金光,格外明亮。生态环保,惠风和畅。草木叶落归根积蓄能量,候春待发。冬季是春生夏长秋收冬藏之隐藏时节。冬天到了,春天还会远吗?七日一周,循环往复,一元复始,万象更新。进入新的时代,不忘初心,努力工作,共筑梦圆,中华复兴,天下太平。如此祷祈、诚心所愿。乃感曰:

蓝天冬阳照石城,尽扫连日雪霾冷。

圣堂犹得光辉暖,草木欲报春晖情。

七日来复和大道,一元复始化新生。

共筑梦圆新时代,播爱种善开太平!

(注1,圣训堂,占地20.72亩,建筑面积13600平方米。5000座位。预算6000万人民币。市政府支持了2000万。2009年11月29日奠基动工。2013年3月31日竣工)

李兰成撰文、照片


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文