您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

莫愁路堂接待美国纽约神学教育中心丘放河牧师一行

2018年5月13日礼拜天,美国纽约神学教育中心总监丘放河牧师、吴瑞龙院长、张锴牧师一行三人在江苏省基督教三自爱国运动委员会副主席、秘书长史历牧师的陪同下到访莫愁路堂。莫堂主任牧师李兰成牧师、樊蕾牧师、马莉牧师、荆立志传道和贺国乐弟兄一同接待了美国来宾。

当天的第二场崇拜中丘牧师应邀在莫愁路堂讲道。丘牧师藉着(路12:1)的经文证道的题目是“信徒假冒伪善的生活”。告诫基督徒在信仰生活中有很多像耶稣时代的文士和法利赛一样过着假冒伪善的生活,而真正属神的人必须警醒自己,做一个诚实无过的人。

_WLQ4137

丘放河牧师在证道

_WLQ4226

聚会结束后,李牧师邀请大家在主堂内合影留念。随后,李牧师诚邀贵宾参观了莫愁路路堂的售书组并介绍了其他小组的事工,来宾看到如此繁多的书籍和众多弟兄姊妹的忠心侍奉甚为感恩。紧接着,李牧师带领大家来到二楼会议室入座。丘牧师介绍了网络神学教育的特色和运行模式以及他们所获得的认证资格,其目的就是更好地服务中国教会;李牧师也介绍了目前教会中对专职传道人的需求状况,要做进一步的精细牧养,的确需要更多的传道人和神学生参与进来。

_WLQ4240

最后,莫愁路堂宴请来访宾客及陪同的牧师。

撰文:史仁乐,摄影:张艳姊妹


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文