您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

6月首个主日崇拜,圣训堂举行圣餐礼。

2018年6月3日,是圣灵降临后的第二个主日。颜色为绿,表明圣灵引导教会与信徒接受基督十字架的救恩,见证基督,生命成长。

今天的“三代经课”是:申5:12-15;诗81:1-10;林后4:5-12;福音题:可2:23-3:6。上午九点崇拜开始,张凤莲牧师主持礼拜,读经人是纪世彪弟兄、朱桂蓉姊妹(读以上三代经课内容),张凤莲牧师领读福音题。王世英姊妹司琴与指挥了唱诗班献唱。然后是李兰成牧师根据《马可福音》2:23-3:6的经文讲道,题目是:“耶稣怜恤饥病人”,就是讲耶稣怜恤救助了饥渴之人。讲道后,就由李兰成牧师主持了圣餐礼。此次只有两组同分圣餐:一是李兰成牧师与朱桂蓉姊妹一组。张凤莲牧师与纪世彪弟兄一组。约有600人参加了圣餐礼拜。大家满心欢喜快乐,藉着听道、行道,为主作出荣美的见证。  

撰文、照片:李安


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文