您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

金陵协和神学院为荣休教授赵志恩牧师九十大寿举办祝寿聚会。

  2018年6月6日中午,金陵协和神学院为其荣休教授赵志恩牧师九十大寿,在古南都饭店三楼举办祝寿聚会。由该院副院长陈逸鲁牧师主持,议程有五:一,介绍各方面来宾、亲属、校友、海外亲属嘉宾陶牧师。二,由院长高峰牧师致辞祝贺。三,赵志恩牧师发表九十生日感言。四,献唱:海外亲属嘉宾陶牧师献唱《野地里的花穿着美丽的衣裳》,他年轻时曾参加台湾的天韵诗班合唱团,现在在欧洲。五,有关方面代表祝寿献礼。全国基督教两会暨金陵协和神学院(高峰牧师,陈逸鲁牧师,陈彬牧师,唐永权牧师);江苏省基督教两会(省三自爱国会主席张克运牧师,省基协总干事赵惠娟牧师);南京市基督教两会(阚仁平牧师,李兰成牧师);南京市基督教青年会(刘德昌牧师、徐翠翠女士);爱德基金会(佘主任)。六,谢饭祈祷:金陵协和神学院副院长陈彬牧师。祷告后大家用餐祝贺!相互交流,福乐充满!祝福赵志恩牧师九十大寿,喜乐蒙恩,恩上加恩,全家蒙福!

撰文、照片:明德


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文