您现在的位置:南京市基督教莫愁路堂 >> 教堂动态 >> 正文内容

圣训堂6月17日举行洗礼

2018年6月17日(圣灵降临期第四个主日。绿。三代经课:结17:22-24,诗92:1-4,12-15,林后5:6-10,11-17。福音题:可4:25-34)。上午,南京基督教圣训堂举行主日崇拜,约有700多人参加。在讲道后为18位慕道友举行了洗礼。这是按照圣训堂原定的工作计划,在举行了三个月的慕道班讲课、学习,考核通过之后,洗礼定于6月17日(上午主日崇拜聚会)举行。

今天准备接受洗礼的弟兄姊妹:身穿白色圣服,胸前佩戴名字胸牌,在教堂前排座位就座。主持洗礼的是李兰成牧师(朱桂蓉姊妹唱名、张凤莲牧师端圣水之银杯)。

洗礼程序大致是:主礼人(李兰成牧师)宣召。再请大家起立祷告(求降圣灵祷文)。读经(加3:26-29)。请准备领洗者起立述志(问其若干问题,其皆答愿意)。由招待组引导准备领洗者依次在圣台上跪下(虔诚祷告、预备心灵、准备接受洗礼)。施洗:唱名者是朱桂蓉姊妹、端圣水之杯者是张凤莲牧师,施洗者是李兰成牧师。洗礼从右向左逐个施洗。洗礼后劝勉,再请他们起立,李牧师等同工逐一为领洗者握手表示祝贺、欢迎加入主的教会!又请领洗者面向会众,会众鼓掌,表示祝贺与接纳!大家欢喜感恩、赞美上主,并为教会的事工及新老教友献上祈祷与祝福!洗礼与崇拜聚会圆满结束。上帝赐福大家!

撰文:荣基,拍照:桂林、腊英


感谢主 同情 祈祷 高兴
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

浏览排行

最新推荐

>>> 更多

推荐图文